Tennis macht auch im Winter Spaß

Tennis & Cappuccino: Die Hallenplätze aus dem Club-Restaurant betrachtet

Auch wenn viele Spieler bevorzugt im Sommer zum Schläger greifen, bietet der Tennis-Club Waiblingen auch in der kalten Jahreszeit die Möglichkeit, in der Halle Tennis zu spielen.

Der tcw bietet verfügt über eine modern ausgestattete, hell ausgeleuchtete Tennishalle mit 3 Plätzen mit gelenkschonendem Teppichbelag, die sowohl von Mitgliedern als auch von Nicht-Mitgliedern gebucht werden kann.

Das Bespielen der Halle ist nur mit profillosen Hallenschuhen mit hellen Sohlen gestattet!

WICHTIG:
Die Hallensaison 2017/2018 startet am 25. September 2017 und endet am 29. April 2018.
Während der des Waiblinger Hallenturniers vom 12. bis einschließlich dem 16. Februar 2018 ist in der Tennishalle des tcw  kein regulärer Spielbetrieb möglich und es findet kein Training statt!