Damen 40 des TCW in höchster Liga im Ländle
25-07-17 09:21
Alter: 60 days

Es war ein Durchmarsch von der Verbandsliga in die höchste Spielklasse im Lände - der Württembergliga. Die Damen 40 des Tennis-Clubs Waiblingen ließen sich durch niemand aufhalten.

(hinten v.l.) K. Schäfer, Y. Gutwein, B. Uetz, (unten v.l.) P. Biber-Lessig, D. Wallner, K. Klein

Die Damen 40 des Tennis-Clubs Waiblingen ließen sich durch niemand aufhalten. Nur der TK Bietigheim war ein ernsthafter Konkurrent, wurde am letzten Spieltag aber mit 5:4 bezwungen, so dass die Waiblingerinnen auf sieben Siege mit 57:6 Punkten und 118:12 Sätzen kamen. In Bietigheim freuten sich Karin Schäfer, Yvonne Gutwein, Birgit Uetz, Petra Biber-Lessig, Doris Wallner und Kerstin Klein. Außerdem spielten in dieser Saison noch Nadine Meißner, Steffi Conrad und Nicole Schniepp.