Winterhallenrunde 2017/2018

Midcourt - Mädchen/Knaben - Juniorinnen/Junioren

Die Verbandsspielrunde 2017 ist zu Ende und der Start in die Hallensaison steht unmittelbar bevor.

Auch im kommenden Winter bietet der WTB wieder eine Hallenrunde an. Die Jugendlichen können durch Ihre Teilnahme mit Ihrer Mannschaft zusätzliche Match-Praxis erhalten.
Im Anhang findet Ihr die Regeln und Rahmenbedingungen für die  Winterrunde 2017/2018.
Bitte aufmerksam durchlesen, besonders die Punkte Regeln, Spielorte und Kosten.

Für jede verbindlich gemeldete Mannschaft ist ein Mannschaftsführer notwendig, der sich um die Organisation der Spieltage der jeweiligen Mannschaften kümmert.
Also Achtung auch die Eltern sind gefragt !

Wer also Lust und Zeit hat, als Stammspieler in einer Midcourt-, Knaben-, Mädchen-, Junioren- oder Juniorinnen-Mannschaft mitzuspielen, kann sich bis zum 10. August per E-Mail (Betreff: Meldung Winterhallenrunde 2017/2018) verbindlich anmelden.
Bitte mit dem Vermerk ob die Mannschaftsführung übernommen werden kann.

Wer noch Fragen zum Organisationsablauf hat kann sich gerne bei Ulrike Metzler informieren, die letztes Jahr unsere erfolgreiche Knabenmannschaft als Mannschaftsführerin betreut hat.

Folgende Mannschaften können gemeldet werden :

Midcourt (Jahrgang 2006 und jünger) - gemischt
U 14       (Jahrgang 2002 und jünger) - männlich/weiblich