Städteturnier 2017

Auch in diesem Jahr findet wieder die Städterunde statt. Bei der Städterunde handelt es sich um ein Turnier für Hobby-Spieler, das in den Städten Backnang, Ludwigsburg, Waiblingen und Schorndorf ausgetragen wird. Bei dieser Turnierserie wird nur Doppel gespielt. Spielberechtigt sind Damen und Herren mit LK23 bis LK16.

Nach der Hälfte der Spiele gibt es einen kleinen Imbiss (Kaffee, Kuchen, Obst und diverse andere Leckereien), welche die Spieler des Gastvereins bereitstellen. Abschließend sitzen alle Spieler bei einem gemütlichen Abschlussessen zusammen und lassen den Tag gemütlich ausklingen.

Die Termine:

29.07.2017 in Ludwigsburg
12.08.2017 in Waiblingen
09.09.2017 in Schorndorf

Für dieses wirklich nette Turnier ohne Leistungsdruck werden noch Spieler und Spielerinnen gesucht.

Bitte tragt euch in der Liste am schwarzen Brett zwischen den Umkleidekabinen ein oder meldet euch per E-Mail.